党务/政务公开

安全保障学院召开2019年工作务虚会暨党总支2018年民主生活会意见征集会

作者:安全保障学院管理员时间:2019/02/23 00:20:45浏览:

20192月22日14:30至17:30,安全保障学院在明礼楼前栋504召开2019年工作务虚会暨党总支2018年民主生活会意见征集会安全保障学院领导班子成员,各党组织委员、专业带头人参加会议并积极建言献策。会议由安全保障学院党总支副书记、院长谢圣权同志主持。

会上,谢圣权同志着重就2019年安全保障学院工作目标进行了展望,与参会人员进行了广泛交流。与会人员依次对过去的工作进行总结,并对新一年工作提出自己的想法。 

最后,安全保障学院党总支李锦桂书记就本次会议作了讲话和工作布置,他首先传达了学院、中心原核工业技校人员岗位安排工作会议精神,并就党风廉政工作作了重点强调,希望大家坚持底线思维,固守红线意识,其次,他对本次会议情况进行了再强调和点评,讲话中,他希望与会人员不忘初心,牢记使命,切实按照学院、中心2019年全院教职工大会精神,认清安全保障学院的历史方位,强化创新理论武装,坚持需求导向、问题导向和目标导向,向塞罕坝精神学习,以昂扬的斗志,实干的精神,斗争的精神,实实在在,埋头苦干,开拓进取,攻坚克难,讲团结,审时度势,拧成一股绳,担负起历史的责任,全体参会人员会后务必继续做好工作谋划,以共同将安全保障学院各项工作抓实抓好。

本次会议征集意见共计9条,之后还将召开或开展其它方式的会议,以期集思广益,谋划好安全保障学院今后重点工作,开好民主生活会。

1550836667925026231.jpg