深圳市索奥检测技术有限公司

作者:安全保障学院管理员时间:2018/04/19 10:20:48浏览:


深圳市索奥检测技术有限公司成立于 2006 年 3 月,是广东省内最早从事环境检测服务和环境领域资质最全面的第三方检测机构之一,业务范围涵盖了职业卫生检测与评价,客户验厂、体系审核、环评监测、环保验收监测、监督性监测、政府购买服务合作、企业及个人委托环境检测等,具备 CMA 资质认定证书及职业卫生技术服务机构资质证书(乙级),目前已在湖南、重庆、辽宁等多地设立分公司。

深圳市索奥检测技术有限公司实验室面积 3500m2,注册资金 1000 万元,固定资产 1300 多万。实验室技术服务领域包含废水、饮用水、地表水、海水、大气降水、废气、室内空气、工作场所空气、环境大气、土壤底泥、固废浸出、辐射、油气等环境检测/监测,资质能力达 1100 多项。

公司现有员工 200 多名,其中各级技术人员 160 多名,工程师以上职称人员近 20 名,大学以上学历相关检测专业人员占公司总人数的 90%以上。实验室配备美国安捷伦 7890A-5795C 型 GC-MS、7890B-5977B 型 GC-MS(配备大气预浓缩、苏玛罐、稀释仪系统)、美国 PE 公司 8000 型 ICP-OES、赛默飞 ICS-1100型离子色谱、日本岛津 LC-20AT 型液相色谱、GC2014C 型气相色谱、UV1780 型紫外可见分光光度计及 TOC-L 型总有机碳分析仪等仪器设备共 600 多套。

深圳市索奥检测技术有限公司是第一批通过广东省环境保护厅环境监测服务机构综合类资质认定的机构之一,是第一批通过深圳市人居环境委员会认定的社会化环境检测服务机构之一。十年以上的第三方检测实验室运行和客户服务经验,全方面满足各类委托检测需求,提供一站式技术服务。

我们的企业愿景:打造最专业的环境检测品牌,做最受国人尊敬的第三方检测机构。我们将一如既往,为广大客户提供优质可靠的第三方检测服务。



应届生/实习生需求一览表

需求生源 湖南安全技术职业学院



需求岗位岗位名称 岗位职责 岗位要求 数量 待遇
职业卫生采样员
(应届生
/实习生)
1、按照职业卫生相关标准规范完成对工作场
所空气样品的采集;
2、根据工作场所采样的情况填写采样原始记
录,并对样品进行记录和保存。
1、男士优先;
2、有良好沟通能力,团队协
作精神,吃苦耐劳,有意向
在深圳地区发展;
3、职业卫生、安全相关专业
优先。
10 应届生:2800+
出差补贴;
实习生:
2000+
出差补贴,包
住不包吃。

职业卫生评价员
(应届生)
1、负责工作场所职业病危害因素检测项目的
现场勘查、方案制订;
2、负责职业病危害评价项目的现场勘查、方
案制订、报告编制。
1、职业卫生、安全相关专业;
2、需要经常出差;
3、有良好沟通能力,为人踏
实,吃苦耐劳,有意向在深
圳地区发展;
4、有职业卫生工作经验优
先。
5 名应届生:4500+
提成;

其它说明1、公司地址:深圳市宝安区西乡固戍东方建富愉盛工业园 10 3 楼;
2、公司上班时间:8:30-12:00,13:30-18:00,每天 8 小时,大小周制度;
3、其它福利:优越的环境+季度电影票+节日礼品+年终奖+高温补贴(外出岗位)+生日礼物+带薪旅游;
4、实习期满 4 个月提供一次调薪,实习期满 7 个月提供转正考核,转正后综合薪资 4500+




联系方式 联系人:古女士 13530794616 18928454441 梁工 15017561922