中国水利水电建设工程咨询中南有限公司

作者:安全保障学院管理员时间:2018/04/19 11:22:28浏览:

 

一、公司简介

中国水利水电建设工程咨询中南有限公司(以下简称中南公司)系中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司的全资子公司,是我国工程建设监理的开拓者,是建设部核定的全国首批“甲级监理单位”,获得国家发改委“甲级工程咨询资格证书”、水利部“建设监理单位甲级资质等级证书”、住建部“招标代理乙级资质证书”。

目前,中南公司的业务领域包括水利水电监理、房屋建筑监理、市政公用监理、交通监理、电力监理、工程招标代理、工程咨询、工程总承包和项目管理。项目地域包括国内的湖南、湖北、广东、广西、海南、深圳、浙江、江苏、福建、山东、青海、云南、贵州、四川、重庆、陕西、新疆、河南、江西、西藏等20个省(市、区)和国外的越南、柬埔寨、缅甸和老挝等国家。

1988年成立以来,中南公司以“科学管理、技术先进、保证质量、安全发展、环境和谐、顾客满意”为指针,秉承“为业主服务、为工程建设服务、为社会发展服务”的理念,全体员工齐心协力,以质量效益为核心,以强化管理为手段,努力改善经营质量,各方面工作取得了优异的成绩,在1995年、2000年、2005年、2010年、2014年连续五次获“全国先进监理单位”称号;2008年荣获“中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业”;2006年获“全国工程建设百强监理单位”、“全国电力行业实施卓越绩效模式先进企业”称号,已成为我国工程建设监理知名骨干企业。

穿越时空隧道,沟通美好未来。中南公司始终贯彻“以人为本,人才强企”的战略理念,高度重视人才的引进与培养,努力为广大员工提供和创造广阔的职业发展空间和平台,真正实现企业发展与个人成长的双赢。

二、招聘岗位

1、工程安全评价与监理   

2、建筑工程技术(工程质量与安全)

三、任职要求

1、诚信、正直、自律的思想品德;

2、身体健康、无不良嗜好、无妨碍工作的疾病和生理缺陷;

3、愿到公司工作且服从工作安排,能吃苦耐劳、适应艰苦的工作环境;

4、有较强的责任心和敬业精神。

四、薪酬福利待遇

薪资待遇由基础工资、工地补贴、加班工资及绩效工资组成,依规缴纳五险一金并享受全年60天带薪休假。

五、联系方式

联系人:向丽  联系方式:0731-85075239

单位地址:湖南长沙市雨花区香樟东路16号中南博远大厦